大成國小

『大成』邁向新世紀優質好學校~突破與創新,大成國小是在93年新成立的學校,是快樂安全的學校殿堂;是永績傳承的教育堡壘;是社區引以為傲的有機環境;是世代相傳的文化標誌。讓孩子在學習中洋溢著璀璨的笑容,讓師長在教學中綻放出智慧的光芒,讓家長在眼神中流露出無限的希望,讓大成國小的孩子們美夢成真。

大成~讓孩子在快樂環境中學習,在學習中健康成長;打造快樂的童年,許我們的孩子一個美麗的未來。培養健康、活潑、創新、卓越的二十一世紀創意兒童,營造一個多元精緻、前瞻、現代的科技化、本士化及人文化的學校:構築網路化的智慧型學校打造人性化的優質教學環境建構優質化的幼兒教學環境雕塑專業化的學習型組織營造多元化的教學情境。

學校基本資料連結:大成國小