育英國小

育英國民小學成立於民國廿二年四月一日,位於彰化縣員林市黎明里光明街31號,校地面積28,571平方公尺,現有班級數包含普通班32班,舞蹈班4班及資源班1班,共37班。

育英的Logo是鷹(EAGLE)的意象,為落實十二年國教「自發、互動、共好」的理念,教育全球化、本土化、個別化的趨勢,我們以EAGLE字首建立學校願景:表達力(Expression溝通互動、團隊合作)、自主力(Autonomy自發學習、創新應變)、國際力(Globality國際接軌、開拓視野)、閱讀力(Literacy閱讀探究、終身學習)、行動力(Energy實踐力行、解決問題)。以培養具有終身學習力、社會關懷心及國際視野的現代優質國民。

學校基本資料連結:育英國小