媽厝國小

本校位居所轄學區中心,腹地廣闊,村落零散,產業道路四通八達,四周為巨峰葡萄專業區,特產名聞遐邇,校園環境幽雅清靜,極少污染,庭草共園蔬競綠,老樹與新栽爭榮,鳳凰花季長達數月,校園兼顧美化、綠化、淨化,早晚或假日成為民眾及青少年散步運動休憩的至佳場所。教學設施相當充實,尤重自然科教學環境佈置,水生植物教材園的設置,除提供本校學使用外,更進而分享鄰近學校。
 
 
學生午餐自民國五十五年四月開辦以來,每日提供衛生營養熱氣騰騰的飯菜,造福無數師生,尤其自烤麵包,香脆可口,讓人齒頰留香,每令校友念念不忘。
 
 
由於校長辦學理念正確,師生合作無間,加以學校環境的優勢,地方家長的投入配合,負起推動國教的搖籃,使學校成為兒童讀書的樂園,教學正常、五育並重,學生活潑可愛,身心健康、勤勉上進,深獲各方肯定。

學校基本資料連結:媽厝國小

學校基本資料連結:媽厝國小
學校網站:連結
FB 粉絲團:連結