活動成果
[類別] 標題 [11109946] 彰化縣各級學校家長會長授證典禮 (北斗場)
單位 / 發佈人 國教科 / 楊菽玲
時間 / 點閱 2022-10-05 10:53 / 104
內容

彰化縣各級學校家長會長授證典禮 (北斗場)

彰化縣政府為感謝 110及111學年度家長會會長熱心奉獻教育,共謀國民教育之健全發展,特於10月4日晚間在北斗國中舉辦「彰化縣各級學校家長會長授證典禮 (北斗場)」,會中縣長王惠美與會親自頒發感謝狀與證書。

王縣長於會中感謝110學年度家長會長,在疫情期間,協助學校準備相關防疫物資,使師生擁有安全優質的學習環境;同時要恭喜111學年度新任的家長會長,相信在前任會長們奠定的基礎下,「一棒接一棒」「棒棒都是強棒」,因為有您們的熱情投入與協助,彰化教育品質將更上層樓。

另於本次典禮頒贈感謝狀感謝家長協會、家長會聯合會及親師家長協會等家長團體,擔任家長及學校的溝通橋梁,增進家長對教育事務的參與及關心,讓彰化教育品質不斷精進。

相關照片