活動成果
[類別] 標題 [11107025] 彰化縣111年度基層運動選手訓練站籃球區域性對抗賽活動成果
單位 / 發佈人 體健科 / 劉美娜
時間 / 點閱 2022-07-18 16:12 / 271
內容

  為增加各縣市籃球基層運動選手比賽經驗、提昇籃球運動技能,本縣溪湖國中於111年7月14日至7月17日辦理「彰化縣111年度基層運動選手訓練站籃球區域性對抗賽」,為期四天的賽事,於111年7月17日完賽。

  本縣溪湖國中辦理基層運動選手訓練站籃球區域性對抗賽將近10年,每每獲得各界的肯定與認同。去(110)年因應疫情停辦,今年復辦,為維護選手健康與安全,溪湖國中做好相關防疫措施與體育館大清消,為了就是能夠看到各路好手一起切磋球技,展現絕佳的比賽默契。今年邀請了全國14縣市共24校28支隊伍參賽,各校好手大家紛紛殺出重圍,為自己的隊伍贏得勝利而拚搏,經由這幾天的激烈競爭,最後高男甲組由泰山高中獲得第一名,國男甲組由銘傳國中獲得第一名,其他各組錄取名次詳如附件。

附加檔案 0718籃球區域對抗賽成績表.pdf
相關照片