活動成果
[類別] 標題 [11005135] 彰化縣家庭教育中心線上轉「疫」授課─在家專業受訓不停學
單位 / 發佈人 社教科 / 李佳穎
時間 / 點閱 2021-06-19 19:55 / 124
內容

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,本縣家庭教育中心新進志工培訓課程自6月5日起改為線上授課,讓受訓志工們在家即可利用3C設備參與學習,在家培訓不停學,不僅降低群聚風險與往返移動確診機率,亦能維持志工專業成長的高品質,享受學習樂趣。

本縣家庭教育中心今年招募到新進志工17人,自4月4日開始進行二階段培訓,第一階段為48小時專業培訓課程,預計於110年7月3日授課完畢;第二階段為30小時志工實習。完成二階段培訓之志工,還需通過家庭教育中心的考核,就能受聘成為家庭教育推展專業志工。

期待疫情早日退散,讓新進志工們能順利完成培訓、考核,正式加入本縣家庭教育中心志工隊的大家庭,為本縣家庭教育服務貢獻,共同打造美好彰化。

相關照片